не покой

Когда   любовь  твоя   подобна   смерти

И   ты   таскаешь   тень   свою   как   старою   одежду

И   ты   такой   же

Но  не  тот  что  прежде

В   обманах   также   прожигаешь   жизнь

И   все   границы  ,  грани   пройдены

И   головой   наружу

Только   вот   куда

Опять   нагой   на   ту же   лужу

И   в   облаках   зловещий   не покой


Рецензии