Настя

Настю взяли в оборот.
Снимки заказали.
Папарацции везде.
Весь интим снимали.

Надоело это ей.
Прятаться,скрываться.
И решилась вся как есть.
Миру показаться.

Там где Солнце и песок.
И волна играет.
Настя вышла из воды.
Легла отдыхает.

Обнажённая лежит.
Просто загарает.
Папарацции вокруг.
Бегают снимают.

Прессу бомбой взорвало.
Это откровенье.
И вскипели все враги.
Это развращенье.

Телевизоры визжат.
Интернет ругается.
Обыватель за столом.
Сидит улыбается.

Хороша и молодец.
Правильно играет.
В этот улий чудаков.
Жару добавляет.

Ему вобщем всёравно.
Кто кого снимает.
У него жена своя.
Любит и ласкает.

Постепенно стихло всё.
В волю накричали.
Насте высказали всё.
То чего не знали.

Посвободней стало ей.
Больше отдыхает.
Папарацции теперь.
Мало кто снимает.

Так красива и стройна.
Не для всех открыта.
Вот и в злобе бесится.
Пошлая элита.

Умница и хороша.
Красотой играет.
Она радует всех нас.
Танцем развлекает.

Вы вошли в мои стихи.
Просто и свободно.
Много лет свети Звезда.
Как тебе удобно.
     29.11.2014год.


Рецензии