Ночь проведя в ее плену...

"Ночь, проведя в твоём плену, на жизнь по-новому взглянул,
Дом, машину, капитал - всё на тебя переписал…"
(Георгий Назаренко)


***

Ночь проведя в ее плену
На жизнь по новому взглянул
Машину, дом и капитал
Он на нее переписал...

Тогда она сменила тон -
К чему теперь ей нужен он,
Когда полно есть мужиков
И каждый услужить готов ?


Рецензии