Забава

Мы придумали забаву,
Вылепить из снега бабу,
Три больших комка скатали.
Нос от бабы потеряли.

Пока нос везде искали,
Все комки наши сломали.
Рассердились на ребят,
Колотили всех подряд.

Нам досталось тоже,
На что это похоже?
С головы до ног в снегу,
Шапки где-то на боку.

И зачем лепить нам бабу?
Позабавились на славу.

      *   *   *




( фото из интернета)


Рецензии