Провода

Сынок сегодня для себя
Открыл, о чудо, провода
Те по которым ток течёт!
Для взрослых это - ерунда

Но вы представьте хоть на миг,
Что для малого - чудеса,
Когда веревка из стены
Качает света телеса

И соблазнительно висит
И манит белый проводок!
Эх, кабы хоть один зубок
Я б выгрыз этот чудо-ток

Но папа вмиг просек мой план
И спрятал провода за шкаф,
Заглушки в дырки рассовал
И отобрал мой новый стаф:(

Ну ничего, я подрасту,
И научусь пилить, паять,
Крутить болты, сверлить строгать
И сам конструктор собирать:)


Рецензии