А на Земле в тот час пойдут дожди...

Снежинки белоснежные порхают, и тают,
                лишь касаются земли.
Вот так и я, в твоих ладонях таять, мечтаю,
И тихо умирая, растворяться, в твоей крови...
Но, если не вместят твои ладони моей любви,
               Я недотрогой в Космосе растаю...
А на Земле в тот час пойдут дожди.


Рецензии