Хочу

Хочу погладить я тебя по всем местам,
И к нежному плечу губами прикоснуться,
И удивиться сердцем голосам,
Которые в тебе такие искренние льются.

Я все умею.Крепких моих рук
Не избежит прелестная ложбинка,
И чистой линии упругий полукруг,
И чувственная,спелая малинка.

И взгляда удивительную страсть
Я обнимаю искренним желаньем,
Мне хочется,мне хочется упасть,
Давно обескуражен я сознаньем.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.