78. Знакомая песня

Любовь навек не воцарилась,
Себя не следует казнить.
Мечта шальная растворилась,
Сгорела тоненькая нить.

Сидит в душе моей обида,
Огонь уменьшился в крови;
Но не подам я даже вида,
Что жаль потерянной любви.

Прошло сердечное цунами,
Промчалось время сладких снов.
Прощанье тихо между нами
Прошло без колких, едких слов.

Полями, балками, лугами
От нас земная пастораль
Семиметровыми шагами
Спешит в заоблачную даль.

Я никогда не позабуду
Того, что выпало узнать.
Тебя как подлинное чудо
С улыбкой буду вспоминать.
12.03.1993. Завитинск


Рецензии