Поможем

Не укропам, украинцам поможем,
Хотя может и корм не в коня.
Но соседу, в годинушку сложную,
Надо просто помочь, не браня.

На потом разговоры оставим,
И грехам подведётся итог.
А сосед, тем и будет он славен,
Просто выжить другому помог.


Рецензии