Расставание

Внутри - коллапс сожалений,
Он бьётся и рвётся наружу.
Я всё так же не вижу решений,
Как мне прогнать эту стужу.

А ты меня презираешь
И хочешь забыть поскорее.
Ты думаешь, всё уже знаешь,
А чувство - скуднее, беднее.

И всем от меня что-то надо,
Но я - одиночество, скука,
На губах алеет помада,
И ты говоришь, что я сука...

Да, он меня обвиняет.
И я для него раздражитель.
Во мне ничего не пленяет
Его, теперь он мой пленитель...

Теперь мучаюсь я, а не он.
В сердце моём - Вавилон.


Рецензии