А у нас всё нормально!

Какая к чёрту нам инфляция,
Какие санкции, какой дефолт.
дороже нам простая сатисфакция,
Мы выпустим все страсти на аппорт.

"Канканом" мы поднимем цену,
Рублю, а "Доллары"- в трусы.
"Евро"" загоним пОтом в пену...
Не до "Смирновской колбасы"

Пускай вглядятся в икры наши,
В коленки, ляжки и задок.
Европа, знай бабёнок наших..
Мы не слабы на передок!


Рецензии