Стой, недомер

Стой, недомер. Крещу лопатой.
Не рук Господних, ты цветок.
Быть благодати, в рост горбатым.
А тем, кто выше? В – дых. Сапог.

Эй, братцы, что ж вы, на колени?
Кому кладете жизнь, в поклон?
Не угрызете угрызенья?
Вот вам метла. Метите – вон.

Какое там Боговеленье,
Содом с Гоморрой, в куполах.
И гвоздь, в ладонь, чтоб без сомнений,
Горбатил золоту в крестах.

О, чадо, о благословенье!!!
Все горе мигом сдует с плеч.
Пади, горбатый, на колени.
Так, к солнцу дальше. Не перечь.


Рецензии