С мандариновым настроем

Декабрь тихо умирает
И в нетерпении душа-
Томится, рвется, ожидает,
Желание шепчет, чуть дыша.

И с мандариновым настроем,
Стучится в окна Новый год.
Всё, что разрушено- построим,
Ушла удача- так придёт!

Под бой курантов мелодичный
В уютной, теплой темноте,
Поймать момент столь необычный-
Обнять и бросить в тишине.


Рецензии