Советы мастеров

"Веленью Божию, о муза, будь послушна..."
- Так АС наставлял нас.
"Я лиру посвятил народу своему ..."
- Так НАН заповедал нам.
"Пойдём, поэт, взорим, вспоём..."
- А так Вэ-эМ предлагал всем.


Рецензии