***

Вы слышите, как сердце моё бьётся,
Как шелестят страницы от ветров?
Мой стих и муза к вам ещё вернётся,
Вы не спешите списывать с счетов.

Вы слышите мой голос через гомон -
Я говорил с тобой, и с каждым, друг,
Я жив, я повторю, ещё не сломан,
Не наступило время вздоху с губ

Последнему сорваться и исчезнуть
Средь потерявших дом и свой сосуд.
Надеюсь, не успели вы отвергнуть
Мой растерявшийся без дела труд.


Рецензии