С тобой

Она стояла в дневном свете предо мной
И взглядом прятала нежные глаза.
Касание её рук чувствовал спиной,
И подо мною качались небеса.

А улыбки след, её лицо украсил...
Я счастлив, жду запретные минуты.
Крадется миг и он уже так прекрасен,
И я готов её лаской укутать.

Обняв крепко, я согреваю милый стан.
Губами сжат наш сладкий жар поцелуев...
Будто захватил нас не подвластный капкан,
И я рвусь в её свободу, обезумев.


Рецензии