Модель мыслей

Из мыслей создаю модель своей любви...
Образовал внутри теплый сгусток нежности.
Скрепил рождение словом "благослови",
Так создал ей форму, близкой к неизбежности.

Она похожа на айсберг немых разлук...
Из граней, порою из стилистических встреч.
Связана обильно нитью из ночных мук,
И прячу в груди в надежде для милой сберечь.

Чтоб слово остриём его не коснулось,
И не нарушился гибелью щедрый узор.
Чтобы в строках твое сердце улыбнулось,
И тогда модель из мыслей обнимет простор.


Рецензии