Лучше секс с женой, мечтая о любовнице или наоборо

Скажите! Лучше секс с женой,
Мечтая о любовнице               
Иль с фавориткой под луной
Но с думой о супружнице?

Скажите! Лучше секс с женой,
Но с думой о любовнице               
Иль с фавориткой под луной
Мечтая о супружнице?


Рецензии