***

ВОТ,НАПИСАЛОСЬ...))))

МНЕ НУЖНО ВЫПЛАКАТЬ ТЕБЯ ИЗ СЕБЯ...
ВЫПЛАКАТЬ..ВЫПЛЕСНУТЬ...ДО КАПЛИ..ДО ДОНЫШКА...
НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЯ...НИКОГО НЕ КЛЯНЯ...
ВЫПУСТИТЬ...ВЫКРИКНУТЬ - ЛЕТИ,МОЁ СОЛНЫШКО!))

МНЕ НУЖНО ДАЛЬШЕ ЖИТЬ...ПРОСТО - ЖИТЬ...
КАЖДОМУ ДНЮ - РАДОВАТЬСЯ...
ЗА ВСЁ,ЧТО БЫЛО И НЕ БЫЛО - БЛАГОДАРИТЬ...
СНОВА - ЛЮБИТЬ,СНОВА - ПРОСТИТЬ...
СОЛНЫШКУ,ЖИЗНИ,НЕБУ,ЗЕМЛЕ.....
ДЕТЯМ И ПТИЦАМ,ЛУГАМ И ПОЛЯМ -
РАДОВАТЬСЯ!!))

24.05.2014.
АВТОР ИРИСКА))


Рецензии