17 2014

настирал,нагладил рубашку и брюки.
проторчал до ночи на рабочем месте,получил бабла на руки.

она режет салаты,он тарится бухлом.
готовы быть отъебанными жизнью,лишь бы насладиться праздником.

подарков накупили всем знакомым,"друзьям".
тупые безделушки подобраны,как желанный прият.

ёлку нарядили старыми игрушками,
по телевизору до сих пор всех поздравляет путин.
женщинам-шампанское;мужики,познавшие жизнь,пиво разлили по кружкам.
торчки-наркоманы тоже что-то в свинарниках мутят.

за год:смерти,катаклизмы,терракты.
в день празднования: всё заебись,все бухают и рады.

и так каждый год,
довольны граждане теплого поноса получить в рот.
заметить пора,что стерлись границы
между,например,ежегодным ****ежом путина и оливье-традицией.


Рецензии