О возвращении

 Лимерик

Спать поздно лёг и на работу,
                ну конечно же - проспал,
А там опять не повезло - Обед проспал!
Лишь к вечеру он
         в состояние нормальное вернулся -
С работы всё же вовремя вернулся,
Поужинал и, как обычно, ночь проспал...


Рецензии