Цените!

Цените! Ведь времени дано немножко.
Любите! И не держите Вы обид.
Придет тот день и станет совсем поздно.
И сердце очень сильно заболит.

Не сможете сказать, что любите их сильно.
Обнять, прижать и подержать за руку.
И шкаф с вещами их, он станет пыльным.
Цените близких, ведь сложно пережить разлуку.


Рецензии