Открытое сердце

  Коль вспыхнул в сознании истины свет
  Являй же в эфир своё слово,
  Пускай и не ясен конечный ответ,
  Но в сердце есть света основа.

  Коль чувствуешь чувственность в сердце своём,
  Являй миру светоч  любовью,
  Коль думаешь сердцем всегда обо всём,
  То не прекословь предисловью.

  Коль чувствуешь горечь и тяжесть в душе,
  Стремясь исцелиться и встать,
  Открой своё сердце в мирском блиндаже,
  И сердцем узришь благодать.
 
 
 


Рецензии