16 2014

как не отупеть в окружении уже отупевших ?
и остаться собой,когда все говорят,как жить.
нужно быть в классе людей не траханных,а поимевших.
жить так,чтобы ради своих желаний идиота было не жалко убить.

когда кругом телки сиськами светят,
компенсируя так недостаток души и ума.
становится страшно,что ты оскорбишь,но тебе не ответят.
и будут просить прощения за это всю ночь до утра.

парни вместо того,чтобы "не словом,а делом",
свои тела точат,чтоб телки текли.
но только коснется головой что-то сделать.
так сразу испарится поток его реки.

тут нужно думать.
доказывать,что ты лучше.
не бояться идти против всех.
тупых людей в мысли путать.
мыслить глубже.
издавать прямо в лицо дуракам смех.   
 


Рецензии