15 2014

кричит он,что горы свернет.
на деле же от горы ему всунется.
не взлетит его мысли-действий самолет,
и на взлетной останется заплакать и ссучиться.

таких видел не раз,
реветь горазд каждый.
чужой принимает окрас,
а за себя не подумает даже.

последнее дело-"страдать" с нихуя.
сделает все,пожалели лишь бы.
принимает тычки и удары,ничего не говоря.
и не знает,как от остальных быть отличным.

этот персонаж таким и забудется.
но вам не нужна такая судьба.
загаданное желание самое не сбудется.
поэтому делайте,а не хнычьте про себя.


Рецензии