Ты, пожалуйста, береги нас...

Мне сегодня хочется прижаться к тебе...
ещё сильнее..и прошептать..
- ТЫ,пожалуйста,БЕРЕГИ НАС...
вокруг так мало довольных своей жизнью людей..
и они все..стремятся отнять у других..счастье..


Рецензии