Реальность

СРЕДЬ ЗВЕЗД, РЕАЛЕН НАШ ПОЛЕТ,
СРЕДИ ГАЛАКТИК, СНОВА ЗВЕЗД,
И ВНОВЬ КОМЕТЫ МИМО НАС,
ИСКУССТВА РАДУЖНЫЙ ЭКСТАЗ.

СРЕДЬ ЗВЕЗД, ЧУДЕСЕН ЗВЕЗДОПАД,
ЧУДЕСЕН КРАСОЧНЫЙ НАРЯД,
РЕАЛЕН НАШ ПОЛЕТ, ПОВЕРЬ,
ВООБРАЖЕНИЮ ОТКРЫТА ДВЕРЬ.

СИГНАЛ ИЗ КОСМОСА ПРИМИ,
МЫ ДЕТИ ЛАСКОВОЙ ЗЕМЛИ,
ГЕРОИ МИРА И ДОБРА,
ТВОРИТЬ ДОБРО ПРИШЛА ПОРА.

РЕАЛЬНОСТЬ ЗВЕЗДНАЯ В ТЕБЕ,
ДУША В ЛИРЕ, НЕ В ОГНЕ,
ДОБРО-ЛЮБОВЬ, СМЕЛЕЙ ТВОРИ
РЕАЛЬНОСТЬ ЗВЕЗД СВЯТОЙ ЛЮБВИ.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА,
ЗА ДУШЕВНЫЙ ТРУД СПАСИБО.
ТВОРИ, ДУША ЗАВЕТНАЯ ИСКУССТВА,
СИЯЙ, ЗВЕЗДА РАДУЖНОЙ РОССИИ.

МИР ВСЕМ.


Рецензии
"ТВОРИТЬ ДОБРО" давно пришла пора, УРА!!!)

Нина Гагаринова   29.12.2014 15:49     Заявить о нарушении