Пока возможно

Сегодня все мы дурачки,
А завтра – чудо-старички.

Сегодня водку с пивом глушим,
А завтра – весла еле сушим.

Сегодня каждый из нас геймер,
А завтра – дохленький Альцгеймер.

Сегодня с косностью борцы,
А завтра – снобы-мертвецы.

Сегодня всё у нас тип-топ,
А завтра – у порога гроб…

В сомненьях можно долго биться,
И делать каждый день тревожным,
Но мы же не самоубийцы,
Мы будем жить, пока возможно…

28.01.14


Рецензии