Новый год

ну вот и скоро новый год настанет
а это повод для мечты
желаний тайных, и мечтаний,
о будущем своем решим.
я загадаю много счастья
здоровья, радости, любви
для всех моих родных, желанных,
для тех, кто дорог для души.
себе я тоже попрошу, возможно, волшебства
не стать стервозной попрошу,
чтобы доброй стала вновь душа
чтобы снова верить можно в сказки
как в детстве вновь играть, смешить
чтобы не видеть и печали,
чтобы было все как мы решим.
еще я тайно прошу сильно
чтобы сбылась моя мечта
хочу я встретить может мужа
хочу чтоб стали мы семья
хочу ребенка усыпляя
петь колыбельную ему
хочу я очень и желаю
хочу, а значит я смогу!


Рецензии