Я вижу, я слышу за городом снег

Я вижу, я слышу за городом снег
На тёмную землю неспешно ложится
В привычный, но дикий, запутанный век,
Где кто-то повсюду куда-то стремится,
Куда-то бежит, забывая себя.
А снег отрешённый ложится на землю,
Часы и минуты в мгновенье дробя
И жизни душою заснеженной внемля.


Рецензии