Рождение

Хочу с рождением рассвета
Тебе сегодня пожелать
Улыбку солнечной победы,
Сияющий размах крыла,

Звенящих переливов луга
В лучах добра и красоты,
Протянутую руку друга,
Цветенья, смеха и мечты.

Пусть память ночи растворится
В летящем танце чутких струй,
И пусть душа счастливой птицей
Целует светлую лазурь!


Рецензии