С Новым годом, Маргарита

В Новогодний зимний вечер,
Ты позволь тебе сказать,
Обнимая нежно плечи -
Только счастья пожелать!

Маргарита, дорогая!
Для меня ты - ближе всех.
С Новым годом поздравляю,
Пусть придет к тебе успех!

Чтоб от счастья взгляд светился,
Чтоб улыбка на губах.
Безнадежно я влюбился,
Ты - принцесса в моих снах!

Пусть исполнятся желания,
Все заветные мечты!
Для меня ты, словно тайна, -
Несравненной красоты!

Ты любимая, родная,
Смысл жизни для меня!
Лишь добра тебе желаю,
В лучший праздник января!


Рецензии