Смысл жизни - богом стать

Смысл жизни – богом стать:
В этом суть предназначенья,
Чтобы по небу летать
Всем живущим в наущенье.

Чтобы видеть правду всю
С высоты полета крыльев,
Освещая поутру
Яркими лучами сильно.

И в сообществе богов,
Как в созвездии мерцая,
Чередой высоких слов
Людям души очищая.

28.12.2014


Рецензии