Программа

Здравствуй, утро!
Здравствуй, снег и зелень!

Здравствуй, чашка чая, чашка каши,
рюмка водки и тэ дэ,
любое продолженье.

Здравствуйте, гимнастика и книги,
добрый взгляд на улице и дома!

Здравствуй, стиль любой,
любого проживанья,
не мешающего быть счастливым,
продолжать свое существованье.


Рецензии