Не кукла я...

  НЕ КУКЛА Я...
Я не кукла твоя, но ты нити нашел,
Не дергай за них, мне больно!
То ты рядом со мной, а то молча ушел,
Все, хватит с меня довольно!

Окончен спектакль, актер был один,
Кулисы закрылись, изодранны.
Нет, я не играла, а ты жалкий мим.
Слова твои, звери голодные.

Кусаются, жалятся, рвут на куски
Да все норовят побольней
А если беда? Не подашь ведь руки,
Оставишь с бедою своей.

Театр мне не нужен, не стану играть
В антракте уйду хлопнув дверью
Ты нити запутал, тебе разрывать
Я больше тебе не верю....
28.12.14г.


Рецензии