Музыка в сердце моём!

Музыка в сердце моём:
Ветер шумит за окном,
Дождь по асфальту стучит-
Музыка вновь звучит!...

Всюду она и везде:
В роще,полях,синеве!
Музыка -жизнь моя!
В сердце моём всегда!...

С ней я по жизни иду,
Все преграды пройду!
Музыка вновь слышна-
Значит живу не зря!...


Рецензии