6 месяцев счастья

Ну вот, мой дорогой, прошло уже полгода,
На протяжении которого мы каждый день
Любили крепче, не замечая, как дорога,
Нередко разлучала нас, и ей было не лень!

За эти дни узнали всё мы друг о друге,
Моя любовь к тебе сильнее каждый час,
'ВЫ ПРОСТО КЛАСС!' - сказала бы подруга,
Узнав чуть больше тайн от нас.

Да, секреты нас объединяют,
Мы ж разговариваем с тобою обо всем,
Как мелкие крупинки счастья подметает
Ленивый дворник утром под дождем.

Хочу сказать тебе спасибо за все время,
Ты стал мне в раз миллион еще родней,
Хочу одеть на лошадь стремя
И поскакать, держа свой нос бодрей!

Это стихотворение вовсе не сопливо,
В нем я глаголю истинную суть,
Читай ты дальше, не будь таким ленивым,
Иначе, очень сильно разозлюсь!

Рука уже отчасти онемела,
Пришло мне вдохновение под утро,
Сижу, черкаю рифмы смело
Великий я поэт как будто.

Мы будем всю жизнь вместе,
Ведь я всегда мечтала о тебе;
Как пелось в той счастливой песне:
Все поклоняются судьбе!

Пускай в нее ты и не веришь,
Но будь ты добр, забудь это на миг,
А то все распадется и не склеишь,
Ну что ты замолчал или притих?

Устал, наверное, прочитывать все это,
Ты думаешь, что я сошла с ума?
Ну все. Пусть будет песня спета,
Пусть будет только для тебя она.


Рецензии