Что, если мы станем звёздами..?

Что, если мы станем звёздами..?

Нет - нет, не спеши мне перечить,
Что это всё невозможно.
Подумай, прежде чем ответить.
Ведь после жизни...сложно.

Что, если мы станем звёздами..?

Когда наша жизнь оборвётся...
Никто так и не сказал нам,
Как там в Раю живётся...
Возможно, люди - звёзды там?

Что, если мы станем звёздами..?

И воспарим высоко в небо?
А может, даже в галактику..?
И будем сверкать там где-то,
Выполняя созвездий акробатику..?

Что, если мы станем звёздами..?

Возможно, никогда не увидимся.
Но будем светить друг другу
Даже сквозь пространство и время.
А может, составим созвездия дугу.

Что, если мы станем звёздами..?

Наш свет - свет нашей любви
Будет самым ярким из всех звезд.
Мы затмим их сияние в ночи.
От грусти соберём паутинки слёз.

Что, если мы станем звёздами..?

Может, именно слёзы от нас
Создают млечный путь вдалеке?
Когда-нибудь Бог сжалится на час,
И мы сблизимся в каметном хвосте...

Что, если мы станем звёздами..?

Мы исправно будем мерцать.
Люди выйдут на нас смотреть,
Чтобы желание загадать.
Когда мы будем падать, лететь.

Что, если мы станем звёздами..?

И одним из таких желаний
Будет счастье родных и друзей.
А вторым, самым главным,
Стать звездой после жизни своей.

Что, если мы станем звёздами..?

Благородная цель - мерцать,
Чтоб однажды в звездопаде
Чьей-то мечтой стать.
А возможно, воплотить счастье.

Что,если мы станем звёздами..?


© JLABL


Рецензии