Падут Небеса

***
Я вернусь из вечной тьмы,
От бедствий вас укрыть,
Вашу боль свет истинный,
Способен исцелить,
Я был послан за невозможным,
Этот мир спасти я должен,
Мы заполоним Вас,
От Небес, что грозят Бедой,
Но. Расскажи Мне,
В чем же, грех самый страшный твой,
Что грядет с Небес на Землю-
Скоро Ты все уведешь. Сам,
Мир в Огне и Солнце в Дыму,
Это значит Конец. Всему,
От Расплаты не уйти,
Помощь близко, жди,
Это ваш последний шанс,
Пусть же, свет излечит Вас,
Встанем стеной. Когда,
Падут Небеса,
Мир в огне и солнце в дыму,
Это значит – конец всему,
От расплаты не уйти,
Но мы уже в Пути…
****   P/Supernatural

***
Книга Проклятых,  скрыла имена, 
Тех кто,  попал на ее пути, 
Кто убил, не убив,  и лишь те, 
Кто чист, откроют ее, 
Но нет на земле,  того,
Кто откроет Книгу Проклятых, 
Что скрыла имена,
Тех кто, попал на ее пути….
***** 
*****
Амулет защитой ставлю,
Амулет на себя, надену,
В пути он, мой Архангел хранитель,
Венец моей удачи,
Амулет Соломона, 
Сохранит мне истинный путь…
*** 


Рецензии