Эта ночь

Для меня эта ночь - волшебство,
Особая магия трогает душу,
Наполняя теплым светом нутро,
Все надежды твои выходят наружу.

Это праздник чудес, ты почувствуешь снова,
Что как в детстве ты веришь, ты любишь, ты ждешь,
Ты не станешь сегодня закрывать на засовы
Двери дома, который ты так бережешь.

Ты захочешь отдать ту частичку мгновений,
Что всегда разжигали пожары внутри,
Загадаешь творить и любить без сомнений
А желая, в ночное небо смотри.

Постарайся быть рядом с теми, кто близок,
Обнимай и встречай, улыбайся в ответ,
Отложи ты подальше важных дел список
И прими мой простой очень важный совет.

Береги и цени, кто ближе к душе,
Ты не знаешь, что завтра с тобой приключится,
Жизнь не промах, просто бей точно в мишень,
Обязательно помни, что чудо случится.


Рецензии