Галине Юшковой

 Галине Юшковой.
Имя Галина  - как шорох листвы,
Падает  и затихает.
Девочка Галя – как звонкий ручей,
Смеётся, и страха не знает.

Любит Галина гулять в тишине,
Слушать, как птицы поют.
Девочка Галя танцует с утра,
А звёзды ей спать не дают.

Пишет Галина стихи про любовь;
Плачет, когда идёт дождь.
Девочка Галя спортивной растёт,
Бежит впереди, словно вождь.

Наша Галина -  как бледная тень,
Не любит ни спорт, ни рыбалку.
Девочка Галя -  как солнечный зайчик,
Гуляет с мячом и скакалкой.

Вырастет Галя и станет Галиной 
Степенной, спокойной и верной.
А девочка Галя останется в детстве,
Весёлой, спортивной, невредной!


Рецензии