Моя вера

Немного пьян. Немного молод.
Хмельное чувство впереди.
За что господь ты даришь голод.
Как много боли позади.
Я выжил в лютый, жуткий холод.
Верни мне счастье, приведи.
Вся моя жизнь как оголенный провод.
Я лишь прошу мне помоги.
Дай веру мне, дай этот повод.
И разорви проклятые круги.


Рецензии