Телефонный разговор...

Здравствуйте Володья Путин
Это  звонит  Гуталин
Черный босс лицо в  мазуте
В  мире  я  такой  один
    Мировых  валют хозяин
    Я   же  рублик  уронил
    Я  брат  Авеля, я – Каин
    Вам  немножко подговнил
Полигон  на  Украине
Будет  НАТО  размещать
На поля разложит мины
Чтоб  Россию  постращать
    Всю валюту - нефтедоллар
    Брошу на  борьбу с  рублем
    Запасайтесь  валидолом-
    Если  сразу  не убьем.......
Отвечал  Володя  Путин -
Здравствуй - Гуталин  малай
Подожди,  меня  не  путай
По  порядку  все,  давай…
    Слишком  борзый ты, однако
    Обезьяны  сучий  сын
    Ты с сестрою сводной Псаки
    В   той  Америке  один?..
Захотел господства  Мира
Тявкнул  на  мою  страну
Для  тебя как  для вампира
На, лови - ка   «SATANU»
    Этой  маленькой  игрушкой
    ( У  меня  их  до  хрена )-
    Испеку  из  вас  ватрушки
    Жди,  взлетает  « SATANA»
Доллар  в  задницу засуну
Сколько  ты  ей  не  верти
Ща, погодь, я  дуну, плюну
Остальное…   мать  ети…
    Призадумайтесь … ребяты
    До  поры  до  времени…
    Русь хотел  иметь горбатый
    Черт,  без  рода – племени
Запихни язык свой в ж..у
Вспомни свою  Африку
Не  трави  на нас  Европу
И  не  порти  графику
    Мирно,  наши  все  соседи
    Жить  хотят   с   Росиею
    Знай, что  русские  медведи
    От  рождения   сильные...
В.Суницкий.2014 дек.

   
   
   


Рецензии