Ворон

По моей комнате летают чёрные вороны,
Но мне не страшно — я их не боюсь.
Сердца и души их на части порваны —
Я приручу их — яро бьются пусть.

И мои ангелы с туманно-чёрными крыльями,
Иссиня-чёрная душа моя,
Что обитали в моём доме сотнями,
Мне показали: ворон — я.


Рецензии