Вечер

Как хорошо! Какой чудесный вечер!
По небу пламя расплескал закат.
О борт беззвучно волны шелестят.
И зной с прохладой ожидает встречи.

И тишина. Ни звуков и ни слов.
Весь мир затих. Весь мир уснуть готов.


Рецензии