Снегопут

сижу на лавочке и кое-что курю
а с неба падает зеленоватый снег
и в организме хлюпает хрю-хрю
и кровь венозная закончила пробег

ко мне две крысы тихо подгребли
и попросили типа закурить
в оплату предлагают мне рубли
а я их на *** что нам говорить.


Рецензии