Тебе сегодня город тесен

Тебе сегодня город тесен,
И воздух кончился в груди,
И тысячи минорных песен
Гласят о том, что позади.

Тебе сегодня нет покоя,
И сердце плавится внутри,
Ты смотришь фильмы о героях ,
Но всё не получается хоть одного найти.

И всё никак не разберешься:
Где правда, а где снова лгут?
Ты прсто - напросто в себе закройся,
Тогда все раны заживут.

Не открывайся всем прохожим,
Что в жизнь твою хотят войти.
Но, в чьей – то жизни ты и есть прохожий,
Не забывай об этом и иди.


Рецензии