Пустота

Боли нет и слезы мои потухли,
Пустота с каждым днем наполняла меня.
Вены в теле все набухли,
Душу мою прокляня.

Пустота сжигала и не давала дышать,
За горло хвастаясь руками.
Бросала и бросала на кровать,
А жизнь проходила без меня перед глазами...


Рецензии