Панель

Что теперь мне сказать
Обличителям взрослым?
В озорные глаза
Вы смотрели серьёзно.
"Поглядеть на вас только,
Путь один, на панель".
Слов то знаете сколько...
Вам попробуй не верь.
Грязи знаете прорву.
И, как в ней изваляться.
Я оторва? От ваших бы слов
Оторваться.


Рецензии