Дружба через Интернет

Говорю вам  «спасибо», друзья дорогие
За «оценки» и ваши «пожатия  рук».
Белоруссия, Питер, Италия, Киев,
Израиль, Бурятия…огромен наш круг.
Я люблю  вас за то, что вы сердцем со мною,
По деревне, по детству  грустите, как я.
Вас, как братьев, сестер ощущаю я кожей.
Всем «спасибо» еще раз за дружбу, друзья!
Килемары, Шаранга, все деревни марийские,
И Ростов – на Дону,  Кострома, Ленинград…
Вы мне стали родными и близкими- близкими!
Ваши добрые  взгляды выше всяких наград!
Будет наша Россия сильна и красива,
Если будем беречь мы начало начал-
Деревеньки родные, гнезда наших родителей.
Ведь Россия  же это не только Москва.
Пусть пыхтит ВТО без нашей России.
Мы привыкли, чтоб было свое молоко,
Чтоб поля наши были пшеницей засеяны,
И продукты чтоб были без их ГМО.
Ах, Россия!  Ты - Родина наша любимая!
Кто же заново сможет тебя возродить?
И деревни чтоб были с дорогами, школами.
Мы вернемся,  и будут Тогашевы жить!


Рецензии